Les bonnes raisons d’organiser un brunch dans un restaurant cubain à Paris

Les bonnes raisons d’organiser un brunch dans un restaurant cubain à Paris

La cuisine cubaine est l’une des plus réputées du monde et permet de découvrir des mets d’exception qui feront le bonheur des plus gourmands. Pour l’organisation d’un brunch à Paris, un restaurant cubain est la clé pour la réussite de votre événement.

Découvrir les savoureux cocktails cubains

Organiser votre brunch aux saveurs cubaines, c’est également l’occasion unique de savourer des cocktails du terroir. Ces derniers font la part belle à de nombreux fruits exotiques tels que la mangue, goyave, banane, papaye, etc., mais rendent également hommage à une grande variété de rhums. Cuba libre, daïquiri floridita, mojitos, Hemingway Special, daïquiri, El présidente, etc., tous ces cocktails vous offriront les plus beaux souvenirs de votre brunch dans votre restaurant cubain à Paris.

Lire également : Panneaux photovoltaïques: voici comment obtenir la prime annuelle

Se relaxer dans un cadre sympathique et chaleureux

Le brunch le dimanche est une invitation à la relaxation, une occasion rêvée de se détendre autour d’un bon repas. En famille, entre amis ou entre collègues, c’est le moment de décompresser en toute simplicité. La gastronomie cubaine reste l’astuce de choix pour s’évader, découvrir de nouveaux horizons et savourer des plats généreux. 

Déguster des tortillas, se régaler avec une bonne boisson chaude, satisfaire son palais avec une excellente salade de fruits, goûter aux plaisirs de jus de fruits pressés (gingembre, citron, orange, etc.), votre restaurant cubain à Paris a tout pour satisfaire votre gourmandise.

A lire également : Tous sur le prix du café

Profiter du meilleur de la gastronomie latino-américaine

Ananas farci à la cubaine, picadillo a la habanera, moros y Cristianos, arroz con pollo, picadillo, albondigas a la Habanera, costilla de cerdo, etc., les plats traditionnels cubains sont d’un goût remarquable. Leur formidable renommée a franchi les frontières cubaines depuis des siècles. Les recettes de cuisine cubaine font la part belle aux produits d’Amérique latine. Bœuf haché, haricots, raisins secs, poulet, crevettes, maïs, langoustes cubaines, chorizo, riz, etc., tous ces ingrédients sont une invitation au voyage, à l’évasion et à la découverte.